Коррекция позвоночника с элементами йоги критического выравнивания (Critical alignment therapy) по методу Херт ван Льюэна.

Описание метода Херт ван Льюэна

Коррекционная программа позвоночника (с элементами Йоги точного выравнивания) каждую субботу в 13:00. Возможны дополнительные класс в расписании.

Ведет преподаватель йоги с большим опытом в этом направлении — Луговой Сергей.

Коррекционная программа — методика, позволяющая снять зажимы в поясничном, грудном и шейном отделе позвоночника, улучшить гибкость, избавиться от болей в спине и продлить молодость суставов. Программа включает элементы таких методов как:

  1. Йога точного выравнивания – новый, научно-обоснованный метод, голландца Херт Ван Льюена (основоположника данной практики). В упражнениях делается упор на пасторальные мышцы спины, которые предназначены для контролирования положения тела в пространстве, обладают огромным потенциалом, который во многом превосходит потенциал двигательных мышц. Именно поэтому в упражнениях йоги критического выравнивания делается упор именно на эти мышечные группы.
  2. Миофасциальный релиз – это упражнения, направленные на высвобождение фасции. Фасция — соединительная ткань, покрывающая мышцы, сухожилия, органы и сосудисто-нервные пучки в нашем организме. 

Занятия проводятся в группах до 8 человек.


formulayoga

Уютная светлая студия йоги в Красногорске.